UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜

AV天空網址發佈站

LIVE173免費影音視訊聊天室



「兇猛」愛莉莎莎!上圍簡直頂配版-網坐等AV帝王第2季

在Youtube擁有百萬訂閱的人氣網紅愛莉莎莎,日前因「肝膽排石法」槓上醫師惹出爭議,最後她也勇於認錯而平息風波,然而近日在PTT傳出「愛莉莎莎 比基尼」多張照,照片中性感身材讓人覺得「很可以」,然而似乎與先前愛莉莎莎所貼出比基尼照差距甚遠,有人點出她其實是非常神似愛莉莎莎的日本AV女優。

 ID-3098786

▲鷲尾芽衣(左)被稱日版「兇猛」愛莉莎莎(右),讚豪華版就是不一樣。(圖/翻攝自鷲尾芽衣/愛莉莎莎IG)
台灣IU」愛莉莎莎為何引爆眾怒? 律師: 反科學論述徒增醫師困擾| 新頭殼| LINE TODAY

PTT內文照片被發現並非愛莉莎莎本尊,而是與愛莉莎莎神似的正妹多張比基尼照,她有著比愛莉莎莎更為豐滿的上圍其姣好面容與愛莉莎莎外貌如出一轍,不過整體非常令人驚艷,讓鄉民狂誇「頂配豪華版就是不一樣」。

 ID-3098787

▲鷲尾芽衣(左)與愛莉莎莎本尊(右)上圍豐滿程度不同。(圖/翻攝自鷲尾芽衣/愛莉莎莎IG)
圖多】「暗黑版愛莉莎莎」比基尼罩不住鄉民笑:嗆醫生不是問題

不少網友認出其實這個「兇猛」愛莉莎莎是知名AV女優鷲尾芽衣,還說「從以前就覺得這是另一個版本的她(愛莉莎莎)了」、「比原版優秀不只一百倍」、「我還是喜歡台灣正版的愛莉莎莎」有網友要求原PO改標題避免誤解,而原PO也從善如流,將標題改成「日版愛莉莎莎 比基尼」。

 ID-3098792

▲▼鷲尾芽衣身著緊身服裝顯露好身材。(圖/翻攝自鷲尾芽衣IG)

 ID-3098799

 ID-3098805

▲鷲尾芽衣的經紀事務所,去年曾曬出她即將演出全裸監督2的消息。(圖/翻攝8man IG)

事實上AV女優鷲尾芽衣被網友蒐出,她即將演出NETFLIX夯劇「AV帝王」第二季,鷲尾芽衣的經紀公司就曾po出在攝影棚休息室門口外,標註鷲尾芽衣姓名寫下NETFLIX「AV帝王2」全裸監督,消息一出讓眾網友期待萬分。
愛莉莎莎辣曬雪乳深溝玩水曝「邪惡視角」網喊:真的母湯- 自由娛樂

 

Tags: , , , , , ,